梅州逃晾酒店有限公司【别怕你将无人会代替,你把玻璃放低请给我跪,愿这便和你有新话题,然而别叫我小心身体,放过这回忆奴隶】
029-38923316
029-38923316
客服服務



客服服務

服務熱線
029-38923316

  • QQ

子祺集團旗下祺果子公司與世界最大零售集團——日本零售業寡頭7-Eleven合資代工廠在子祺工業園內正式投產


時間:2019-10-19 訪問:


    1927年創立于美國德州達拉斯的7-ELEVEN,初名為南方公司(TheSouthlandCorporation),主要業務是零售冰品、牛奶、雞蛋。到了1946年,推出了當時便利服務的“創舉”,將營業時間延長為早上7點到晚上11點,自此,“7-ELEVEN”傳奇性的名字于是誕生。1978年統一企業集資成立統一超商,將整齊、開闊、明亮的7-ELEVEN引進臺灣,掀起臺灣零售通路的革命。走過艱辛的草創初期,統一超商堅持了7年終于轉虧為盈,在積極展店和創新行銷下一直穩居臺灣零售業龍頭領導地位。

    2018年開始,7-eleven在西安規劃開啟銷售,與多家具有生產規模和實力的烘焙生產廠家進行磋商調研,最終我公司在實力、資質等各方面條件上脫穎而出,與7-Eleven達成合作。2019年初,祺果子公司與7-Eleven合資的代工廠開工建設,同年7月11日正式投產。二期工程仍在擴建中。

11111.jpg


梅州逃晾酒店有限公司【中国】有限公司www.thedreamten.com正版授权入口,当前页面为购彩小美版权所有,盗窃必法律追究! 离心机有限公司| 制棒机有限公司| 柱塞阀有限公司| 剪板机有限公司| 割炬/焊炬有限公司| 圆柱齿轮减速机有限公司| 洗机有限公司| 条码设备有限公司| 激光焊机有限公司| 展示架有限公司| 544 379 240 790 179